Сиропы

Когда чай готов, в него добавляют натуральный фруктовый сироп, который меняет вкус и цвет чая, придаёт ему пикантность и приятный аромат. Сиропы приезжают к нам из Тайваня и на 100 % натуральны. Более того, сиропы сделаны на фруктозе: никакого сахара — цените, любители спорта и здорового образа жизни! Благодаря фруктозе снижается калорийность, усиливается фруктовый вкус и аромат.

— Хочешь освежиться? Пожалуйста! Попробуй добавить в зелёный чай кислый сироп кумкват-лимон, и заряд бодрости обеспечен надолго. Любишь сладкое? Никаких проблем! Просто попроси налить сладкого клубничного или персикового сиропа — мозг, получив ударную порцию фруктозы, заработает с утроенной силой.

Для приготовления сиропов используют настоящие, экологически чистые фрукты, выращенные на солнечных плантациях Тайваня. Из только что собранных фруктов прямо на месте выжимают сок, который очень быстро нагревают: лишняя влага испаряется, и сок становится всё гуще и гуще, постепенно превращаясь в сироп. В процессе уваривания, кстати, и выделяется фруктоза — природный сахар. Такой подход позволяет сохранить вкус и аромат настоящих фруктов и ягод, все витамины и полезные микроэлементы.


Между прочим:
фруктовый сироп, наряду с чаем и тапиокой, входит в состав самых первых, классических рецептов коктейля Bubble Tea, приготовленных более 30 лет назад на Тайване.

 

 

     
 

Основа для напитка

Сиропы

Топинги

Тапиока

Популярные коктейли

Десерты

 
     

   
 
:
Copyright © 2013 BIG ONE Bubble Tea. All rights reserved. Powered by Rogulin Design.